Mayonnaise-Ei-Dip

Leckerer Dip-Klassiker der vielfach verwendbar ist.

Mayonnaise-Ei-Dip

Leckerer Dip-Klassiker der vielfach verwendbar ist.

Dieser Mayonnaise-Eier-Dip ist ein echter Gaumenschmaus und passt einfach zu vielen Gerichten. Die Zubereitung ist ebenfalls einfach und auch ganz unkompliziert. Wer möchte kann auch einmal einen Eierdip mit Frischkäse probieren.

Bewertung: 4,0/5 (2 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Becher Schmand oder Creme Fraiche
  • 125 g Mayonnaise
  • Fleur de Sel
  • Zitronenpfeffer
  • 1/2 TL Zucker
Zubereitung
  • 1
    Die Eier hart kochen, dann abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Den Schnittlauch abbrausen, abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden.
  • 3
    Die Mayonnaise mit dem Schmand vermengen. Schnittlauch, Eier und Zucker unterheben und das Ganze mit dem Fleur de Sel und dem Pfeffer abschmecken. Für ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Mayonnaise-Ei-Dip

Rezept fuer klassische Mayonnaise mit Ei und Schmand

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland