Mayonnaise-Ei-Dip
Leckerer Dip-Klassiker der vielfach verwendbar ist.
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Becher Schmand oder Creme Fraiche
- 125 g Mayonnaise
- Fleur de Sel
- Zitronenpfeffer
- 1/2 TL Zucker
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, dann abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.1
- Den Schnittlauch abbrausen, abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden.2
- Die Mayonnaise mit dem Schmand vermengen. Schnittlauch, Eier und Zucker unterheben und das Ganze mit dem Fleur de Sel und dem Pfeffer abschmecken. Für ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.3
Impressionen zum Rezept: Mayonnaise-Ei-Dip
