Mexikanische Paella
Paella wird traditionsgemäß in einer großen flachen Pfanne zubereitet.
60
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 300 g Putenbrust
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Reis, roh
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml Gemüsebrühe
- 175 g gehackte Tomaten
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt
- Paprikapulver
- Curry
- 300 g TK-Balkangemüse
- 300 g Cocktailgarnelen ohne Schale
Zubereitung
- Putenbrust kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen.1
- Knoblauch und Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 Minuten braten. Brühe, Tomaten, Essig, Salz, Paprika und Lorbeer hinzufügen und einige Minuten dünsten.2
- Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 Minuten kochen lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 Minuten köcheln bis die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.3
Impressionen zum Rezept: Mexikanische Paella
