Mini Rigate mit Putengeschnetzeltem
Kleine, rundliche Nudeln in leckerer Sahne-Soße.
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 300 g Putengeschnetzeltes
- 350 g Mini-Penne-Rigate in rot
- 150 g frische Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 250 ml Sahne
- 250 g Hühnerbrühe
- 3 EL Öl
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Currypulver
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhre und die Zucchini ebenfalls waschen und in Streifen schneiden.1
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte portionsweise darin anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.2
- Die Zwiebeln zugeben und andünsten, dann das Fleisch zugeben und mit der Hühnerbrühe und der Sahne ablöschen. Pilze, Möhren- und Zucchinischeiben, sowie den Frischkäse und das Curry untermischen und bei schwacher Hitze ca. eine halbe Stunde garen.3
- In der Zwischenzeit die Penne erhitzen, dann das Wasser abseihen und die letzten fünf Minuten mit in die Pfanne geben und gut vermischen.4