Mini-Tintenfische
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Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 500 g Mini-Tintenfische
- 2 EL Mehl
- 1 TL Paprika
- 1 Tasse heiße Milch
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Tintenfische unter fließendem kalten Wasser gut reinigen. Abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben.1
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 4 Minuten unter Rühren kräftig dünsten. Mit Paprika bestäuben und weitere 30 Sekunden unter Rühren kochen. Tintenfische zugeben, Milch angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf kleiner Hitze 4 bis Minuten garen.2
- Topf vom Herd nehmen, 2 bis 3 Minuten ruhen lassen und noch heiß servieren.3
- Tipp: Frische Zitronenspalten dazu reichen. Dazu passt auch Weißbrot wie Baguette oder Ciabatta.4