Minutensteaks mit Mango und Käse
Sie schmecken mild-würzig. Serviert dazu Römersalat und Brot.
15
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 dünne Minutensteaks vom Schwein (etwa 500 g)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 3 EL Öl
- 1 große reife Mango
- 2 Fleischtomaten
- 250 g Mozzarella
- einige Blätter Basilikum
Zubereitung
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braun anbraten.1
- Mango schälen und das Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden (oder Dosenfrüchte abtropfen lassen). Steaks mit Mango-, Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Nochmals salzen und pfeffern und in der geschlossenen Pfanne etwa 3 Minuten backen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.2
- Mit Basilikumblättern garnieren.3
Impressionen zum Rezept: Minutensteaks mit Mango und Käse
