Mixed Pasta an Tomaten-Mozzarella Creme

Tortelli mit rohem Schinken und Sacchetti mit Ricotta und Spinat in einer schnell zuzubereitenden Pasta-Komposition mit Zuckerschoten.

Mixed Pasta an Tomaten-Mozzarella Creme

Tortelli mit rohem Schinken und Sacchetti mit Ricotta und Spinat in einer schnell zuzubereitenden Pasta-Komposition mit Zuckerschoten.

Eine Pasta mit einer frischen Tomaten-Mozzarella-Soße gehört zu den echten Klassikern der italienischen Küche. Der rohe Schincken verleiht dem Gericht eine besondere, kräftige Note und schürt Erinnerungen an eine Carbonara. Mit frischen Zutaten ist dieses Pastagericht ein echtes Gedicht.

Bewertung: 3,5/5 (2 Bewertungen)

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 250 g Tortelli mit rohem Schinken
  • 250 g Sacchetti mit Ricotta und Spinat
  • 150 g Brotaufstrich Tomate Mozzarella
  • 1 Sahne (200 g)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Zuckerschoten
  • frischer Rosmarin
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen, kleinhacken und mit etwas Butter in einem Topf anschwitzen. Die Zuckerschoten waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden, dann mit in den Topf geben.
  • 2
    Die Tomaten- Mozzarella Creme und die Sahne unterrühren sowie einige Rosmarin- Nadeln beigeben. Das Ganze bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Die Pasta nach Anleitung in einem Topf mit heißem Wasser al dente kochen. Dauert etwa 3-4 Minuten.
  • 4
    Die Pasta auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit einem Stück Rosmarinzweig garnieren.

Impressionen zum Rezept: Mixed Pasta an Tomaten-Mozzarella Creme

Mixed Pasta an Tomaten-Mozzarella Creme

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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