Mixed Pasta an Tomaten-Mozzarella Creme
Tortelli mit rohem Schinken und Sacchetti mit Ricotta und Spinat in einer schnell zuzubereitenden Pasta-Komposition mit Zuckerschoten.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g Tortelli mit rohem Schinken
- 250 g Sacchetti mit Ricotta und Spinat
- 150 g Brotaufstrich Tomate Mozzarella
- 1 Sahne (200 g)
- 1 Zwiebel
- 200 g Zuckerschoten
- frischer Rosmarin
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, kleinhacken und mit etwas Butter in einem Topf anschwitzen. Die Zuckerschoten waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden, dann mit in den Topf geben.1
- Die Tomaten- Mozzarella Creme und die Sahne unterrühren sowie einige Rosmarin- Nadeln beigeben. Das Ganze bei geringer Hitze kochen.2
- Die Pasta nach Anleitung in einem Topf mit heißem Wasser al dente kochen. Dauert etwa 3-4 Minuten.3
- Die Pasta auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit einem Stück Rosmarinzweig garnieren.4