Mixed Pasta mit Zucchini und Rote Rettichsprossen
Eine bunte vegetarische Nudelmischung!
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 300 g Nudeln nach Geschmack (hier: Penne Rigate, Fussili und Gnocchi)
- 1 große Zucchini
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 50 g Pecorino
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1 Schuß Sojasauce
- 1 TL Honig
- 100 g Frischkäse
- 40 g Rote Rettichsprossen
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, kleinhacken und in einer Pfanne anschwitzen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, die Cocktailtomaten abbrausen. Beides zu den Zwiebeln geben und andünsten.1
- Die Gemüsebrühe unterrühren und dann den Frischkäse beimengen. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, dann Sojasauce und Honig unterrühren. Alles solange garen, dass das Gemüse noch Biss hat.2
- Die Pasta auf Tellern servieren, Pecorino darüber hobeln und mit den Rote Rettichsprossen bestreuen.3