Mocha Martini
Der After-Dinner-Drink.
3
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 2 cl Bourbon Whiskey
- 2 cl Creme de Cacao (braun)
- 2 cl Sahne
- 4 cl kalter Espresso
- Kakaopulver
Zubereitung
- Den Whiskey zusammen mit dem Espresso, der Creme de Cacao und sechs Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sekunden kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein vorgekühltes Martiniglas gießen.1
- Den Shaker auswaschen. Die Sahne hineingeben. Den Shaker fest verschließen und 10 Sekunden kräftig schütteln. Die Sahne vorsichtig über den Rücken des Barlöffels auf die Oberfläche des Cocktails laufen lassen, so dass sich zwei Schichten bilden.2
- Kakaopulver über die Mitte des Cocktails streuen und servieren.3
Impressionen zum Rezept: Mocha Martini
