Möhren-Petersilie-Omelett mit Chorizo
Omelett mal etwas anders!
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 300 g Möhren
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 50 g Petersilie
- eine Chorizo
- 2 EL Butter
- 4 Eier
- 4 EL Sahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und kleinhacken.1
- Möhren 3 Minuten in der Butter dünsten und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Alles zusammen zwei Minuten braten und die kleingehackte Petersilie dazugeben.2
- Eier, Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen und über das Gemüse gießen. Bei schwacher Hitze in 5 -7 Minuten stocken lassen.3
- Die Chorizo in Scheiben schneiden und leicht anwärmen.4
- Das Omelett vierteilen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Alles mit den Chorizoscheiben und der Petersilie dekorieren.5
Impressionen zum Rezept: Möhren-Petersilie-Omelett mit Chorizo







