Mojama (getrockneter Thunfisch) | klassisch
Spanischen Delikatesse, ein Genuss als Snack für zwischendurch.
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g Mojama (getrockneter Thunfisch)
- 5 Tomaten
- 1 Baguette oder Ciabatta
- 1 Bund Schnittlauch
- Pinienkerne
- Mandelsplitter
- Olivenöl
- Zitrone
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Baguette ebenfalls in Scheiben schneiden.1
- Die Baguettescheiben, jeweils mit einer Tomatenscheibe belegen. Eine Scheibe Mojama darüber legen. Mit ein paar gerösteten Pinienkernen und Mandelsplittern garnieren und als Deko einige Schnittlauchhalme darüber legen.2
- Das Ganze mit ein wenig Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.3