Mojama-Tomaten Snacks mit Queso fresco de cabra

Leckere Tomatenhäppchen mit Ziegenfrischkäse und getrocknetem Thunfisch.

Mojama-Tomaten Snacks mit Queso fresco de cabra

Leckere Tomatenhäppchen mit Ziegenfrischkäse und getrocknetem Thunfisch.

Getrockneter Thunfisch auf frischen Tomaten und einem typischen Ziegenkäse, auf spanisch Queso fresco de cabra. Dieser Snack ist ein wahrer Gaumenschmaus. Man kann ihn in südlichen Gefilden am Mittelmeer in vielen Tavernen bestellen und mit einem feinen Glas Wein genießen.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 100 g Mojama (getrockneter Thunfisch)
  • 4 große Tomaten
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Balsamico
Zubereitung
  • 1
    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse (Queso fresco de cabra) in Stücke schneiden und darauf legen. Das Ganze jeweils mit einer Scheibe Mojama (getrockneter Thunfisch) belegen.
  • 2
    Alles mit ein paar Basilikumblättern und gerösteten Pinienkernen dekorieren und einige Tropfen Balsamico darüber geben.

Impressionen zum Rezept: Mojama-Tomaten Snacks mit Queso fresco de cabra

Mojama-Tomaten Snacks mit Queso fresco de cabra

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland