Mojama-Tomaten Snacks mit Queso fresco de cabra
Leckere Tomatenhäppchen mit Ziegenfrischkäse und getrocknetem Thunfisch.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 100 g Mojama (getrockneter Thunfisch)
- 4 große Tomaten
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Basilikum
- Pinienkerne
- Balsamico
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse (Queso fresco de cabra) in Stücke schneiden und darauf legen. Das Ganze jeweils mit einer Scheibe Mojama (getrockneter Thunfisch) belegen.1
- Alles mit ein paar Basilikumblättern und gerösteten Pinienkernen dekorieren und einige Tropfen Balsamico darüber geben.2
Impressionen zum Rezept: Mojama-Tomaten Snacks mit Queso fresco de cabra
