Müsli mit Zimt-Kefir
Ein frischer Morgensnack, der die Lebensgeister weckt.
10
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 kleine Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Haselnüsse oder Haselnuss-Krokant
- 2 TL Rosinen
- 8 EL Müsli
- 200 g fettarmer Kefir
- 2 EL Honig
- Zimt
- nach Belieben etwas frische Minze
Zubereitung
- Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Haselnüsse in einen Beutel geben und mit dem Fleischhammer klein schlagen. Alternativ kann man auch Haselnuss-Krokant verwenden. Mit Bananen, Rosinen und dem Müsli mischen. Zutaten auf zwei Müslischälchen verteilen.1
- Kefir, Zimt, Honig und übrigen Zitronensaft gut verrühren. Über das Müsli geben. Wer mag, verziert das Müsli mit ein paar Bananenschnitzen und etwas Haselnussbrösel.2
Impressionen zum Rezept: Müsli mit Zimt-Kefir
