Munich Mule
Moscow Mule Gin Cocktail im Münchner Style
10
Min.
GesamtdauermittelschwerMittelstarkZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 6 cl Gin
- 1/2 frische Limette
- 14 cl Ginger Beer
- Eiswürfel
- Gurke
Zubereitung
- Als erstes fertigt Ihr am besten die Garnitur an. Dann könnt Ihr den Drink später schnell und kalt servieren. Dazu eine kleine Salatgurke un der Mitte durchschneiden und zwei Scheiben mit einem Sparschäler abschneiden. Die Scheiben übereinanderlegen und einen Spieß hindurchschieben, dabei die Scheiben immer wellenförmig biegen. Zuletzt beide Scheiben etwas außeinander drehen.1
- Nun einen vorgekühlten Moscow Mule Kupferbecher mit einigen Eiswürfeln füllen und den Dekospieß im Becker platzieren.2
- Den gin dazu gießen und den Saft der halben Limette direkt in den Becher pressen.3
- Das Ganze nun mit dem Ginger Beer auffüllen und eiskalt genießen.4
- München lässt grüßen!5