Nackensteaks in Biermarinade vom Grill
Nicht nur für Biertrinker ein Genuss!
20
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Schweinenackensteaks á 200 - 250 g
- 400 ml dunkles Bier
- 3 EL Dijon-Senf
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Zucker
- 3 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und klein hacken, dann zusammen mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Steaks trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Schale in die Marinade legen, so dass alles bedeckt ist. Das Ganze im Kühlschrank für 24 Stunden ziehen lassen.1
- Die Steaks auf dem Grill von jeder Seite für ca. 4 bis 5 Minuten grillen.2
Impressionen zum Rezept: Nackensteaks in Biermarinade vom Grill
