Nidi di Pasta
Ein Hingucker, sowohl als Snack als auch als Vorspeise.
45
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 175 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikum
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL fettarme Milch
- 125 g Erbsen (TK)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 125 g Spaghetti
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung "al dente" kochen.1
- Backofen auf 190°C vorheizen. Schinkenscheiben längs halbieren und 8 Mulden einer beschichteten Muffinform damit vollständig auskleiden.2
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Frischkäse mit Knoblauch, Basilikum, Ei und Milch cremig rühren. Salzen und pfeffern. Erbsen, Frühlingszwiebeln und Nudeln dazugeben und vermengen.3
- Nudelmischung in die vorbereiteten Mulden der Form geben und im Ofen für 25 bis 30 Minuten backen.4
Impressionen zum Rezept: Nidi di Pasta
