Nudeln mit Tomaten und Feta

Scharf und würzig.

Nudeln mit Tomaten und Feta

Scharf und würzig.

Dieses Rezept kann man durchaus auch mit Feta und getrockneten Tomaten zubereiten. Wir verwenden frische Tomaten und Tomatenmark. Der kräftige Feta, je nach Vorlieben, verleiht diesem Nudelgericht ein ganz besonderes Aroma.

Bewertung: 4,6/5 (8 Bewertungen)

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30

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 4 TL Tomatenmark
  • 8 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Harissa
  • 150 g Nudeln
  • Salz
  • 100 g Feta
  • etwas Schnittlauch und Petersilie
Zubereitung
  • 1
    Nudeln in einem großen Topf Salzwasser al dente kochen und abgießen.
  • 2
    Tomaten klein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
  • 3
    Brühe mit Tomatenmark in einem Topf oder in einer großen Pfanne aufkochen. Tomaten und Knoblauch zufügen und etwa 5 Minuten offen etwas einkochen. Mit Harissa würzen. Gekochte Nudeln unter die Soße mischen und erwärmen. Mit Salz abschmecken.
  • 4
    Feta fein würfeln und für wenige Sekunden auf die Nudeln geben. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit gehackten Kräutern bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Nudeln mit Tomaten und Feta

Nudeln mit Tomaten und Feta

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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