Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

Pasta im Caprese-Style

Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

Pasta im Caprese-Style

Dieses Pasta Rezept ist an den klassischen Caprese Salat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum angelehnt. Auch als Nudelsalat macht der italienische Klassiker eine sehr gute Figur. Das Ganze habt Ihr garantiert unter einer halben Stunde zubereitet und es schmeckt wirklich köstlich.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Mini-Roma-Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL grüne Pesto
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 2
    Die Tomaten abwaschen und halbieren. Die Mozzarella-Kügelchen aus der Packung nehmen, Flüssigkeit abgießen und halbieren. Basilikum abwaschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.
  • 3
    Wenn die Spaghetti fertig sind das Wasser abgießen und Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum mit in den Topf geben und gut verrühren.
  • 4
    Die grüne Pesto-Sauce, das Olivenöl und den Balsamico unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland