Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella
Pasta im Caprese-Style
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 500 g Mini-Roma-Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 250 g Mini-Mozzarella
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL grüne Pesto
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Bianco
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- Die Tomaten abwaschen und halbieren. Die Mozzarella-Kügelchen aus der Packung nehmen, Flüssigkeit abgießen und halbieren. Basilikum abwaschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.2
- Wenn die Spaghetti fertig sind das Wasser abgießen und Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum mit in den Topf geben und gut verrühren.3
- Die grüne Pesto-Sauce, das Olivenöl und den Balsamico unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
- Sofort servieren.5