Nussmüsli mit Clementinen
Da lässt sich schon am Morgen von Nordafrika träumen.
15
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 4 Clementinen
- 4 getrocknete Datteln
- 200 g fettarmer Kefir
- 2 TL Honig
- 1 Prise gemahlener Koriander
- 1 Prise Zimt
- 100 g ungesüßtes Müsli mit Nüssen
Zubereitung
- Clementinen schälen und in Stücke teilen. Datteln halbieren, den Kern mit einem scharfen Messer vorsichtig herauslösen.1
- Kefir mit Honig cremig rühren. Nach Belieben mit gemahlenem Koriander und Zimt abschmecken.2
- Nussmüsli auf zwei Schälchen verteilen. Mit den Clementinenfilets und den Datteln mischen. Kefir darüber geben.3
Impressionen zum Rezept: Nussmüsli mit Clementinen
