Obstsalat mit Kardamom

Gesunder Snack oder leckeres Dessert.

Obstsalat mit Kardamom

Gesunder Snack oder leckeres Dessert.

Frisches Obst, Zitronenmelisse und eine Messerspitze Kardamom ergibt mit etwas frischen Orangensaft eine echte vitaminreiche Fitnessmahlzeit. Einen frischen Obstsalat kann man auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Der Kardamon verleiht dem Salat aus Obst ein ganz besonderes Aroma.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 2 Pfirsiche
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 TL Honig
  • 1 Messerspitze Kardamom
  • 4 EL fettarme Dickmilch
  • 1 Stiel Zitronenmelisse
Zubereitung
  • 1
    Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Pfirsiche häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  • 2
    Himbeeren und Erdbeeren abwaschen. Erdbeeren halbieren, dann beide mit den Pfirsichen vermengen.
  • 3
    Orangensaft, Honig und Kardamom verrühren und über die Früchte gießen.
  • 4
    Salat in Schälchen füllen, Dickmilch und Melisse darüber geben.

Impressionen zum Rezept: Obstsalat mit Kardamom

Obstsalat mit Kardamom Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland