Ofenhähnchen mit Gemüse

Mit Pak Choi, Brokkoli, Paprika und Möhre

Ofenhähnchen mit Gemüse

Mit Pak Choi, Brokkoli, Paprika und Möhre

Knusprig gegartes Gemüse aus dem Backofen kombiniert mit zartem Hähnchenbrustfilet ist die Basis für unser einfaches, aber sehr köstliches Gericht.  In unserem Rezept zeigen wir Euch wie ihr alles mit wenig Aufwand in nur 30 Minuten zubereitet.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Brokkoli
  • 1 Pak Choi
  • 3 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette
Zubereitung
  • 1
    Pak Choi abwaschen, abtropfen lassen und die Blätter abbrechen, Brokkoli abwaschen und die Röschen abschneiden. Möhren abschaben und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Paprikas entkernen und entstielen, dann in Stücke schneiden.
  • 2
    Hähnchenbrustfilets abtupfen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne pressen. Kurz anschwitzen und dann das Hähnchenfleisch in der Pfanne kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Hähnchenfleisch zusammen mit den Möhren, den Brokkoli, den Zwiebeln und der Paprika in einer Schüssel vermischen, etwas Olivenöl untermischen und in eine Auflaufform geben.
  • 4
    Ofenhähnchen mit Gemüse im auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für 20 Minuten garen. Den Pak Choi kurz vor Ablauf der Zeit untermischen.
  • 5
    Aus dem Ofen nehmen und mit Baguette servieren.

Impressionen zum Rezept: Ofenhähnchen mit Gemüse

Ofenhähnchen mit Gemüse Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland