Omelett mit Chorizo
Die spanische Variante der beliebten Eierspeise.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 Eier
- 1 Chorizo (100 g)
- 1 Lauchzwiebel
- 3 rote und 3 orangefarbene Mini-Paprika
- 1 Möhre
- 1 Hand voll Cocktailtomaten
- Pfeffer und Salz
- 1/2 TL Pimentón de la vera
Zubereitung
- Die Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden, die Möhre waschen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten abwaschen und halbieren.1
- Die Eier in eine Schale schlagen, mit Pimentón de la vera, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.2
- Das Ei in eine Pfanne mit etwas Öl gießen und die Lauchzwiebelröllchen sowie die Möhrenscheiben darauf verteilen. Minipaprika und Cocktailtomaten sternförmig darauf legen.3
- Die Chorizo in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Das Omelett bei niedriger Hitze backen.4
Impressionen zum Rezept: Omelett mit Chorizo
