One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Geflügel Parmesan Nudelpfanne
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 500 g Rigatoni
- 4 EL italienisches Dressing
- Salz
- Pfeffer
- 500 ml Marinara-Sauce
- 200 ml Wasser
- 100 g Parmesankäse, gerieben
- 100 g Mozzarella-Käse, gerieben
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp abtupfen und in Würfel schneiden. In einer Schale mit dem italienischen Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.1
- Nun eine große Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin für etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.2
- Die Marinara-Sauce und das Wasser in die Pfanne geben, dann die Rigatoni untermischen und alles zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und Nudeln für etwa 15 Minuten al dente kochen. Wenn Ihr Euch dabei wohler fühlt, könnt Ihr die Nudeln natürlich auch separat kochen und später untermischen.3
- Nun die Pasta-Pfanne mit geriebenem Parmesan und Mozzarella bestreuen. Das Ganze nicht umrühren, sondern für ein paar Minuten kochen bis der Käse zerlaufen ist.4
- Mit frischem Basilikum garnieren und in der Pfanne servieren.5
Impressionen zum Rezept: One-Pot-Pasta mit Hähnchen
