Orangen-Couscous
Zum Brunch, als süße Hauptspeise oder zwischendurch.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 200 ml Orangensaft
- 3 EL getrocknete Cranberrys
- 2 EL Mandellikör
- 3 TL Zucker
- 1 reife Mango
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Milch
- 100 g Couscous
Zubereitung
- Orangensaft mit Cranberrys, Mandellikör und 1 TL Zucker in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd ziehen und den Couscous unterrühren. Alles 5 bis 7 Minuten quellen lassen.1
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden.2
- Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren.3
- Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Mangowürfel darauf verteilen.4
Impressionen zum Rezept: Orangen-Couscous
