Orangen-Couscous

Zum Brunch, als süße Hauptspeise oder zwischendurch.

Orangen-Couscous

Zum Brunch, als süße Hauptspeise oder zwischendurch.

Dieses vegetarische Couscous Rezept ist eine echte Geschmacksexplosion. Aromen von Orangen, Cranberries und Mandeln in einer tollen Kombination mit Couscous. Garniert wird das Ganze mit einer cremigen Sauce aus Crème fraîche und mit süßen Mangostücken. So vielseitig könnt Ihr Cosucous verwenden. Das Orangen-Cosucous ist zudem ein echtes Blitz-Rezept und super schnell zubereitet.

 

 

Bewertung: 4,9/5 (9 Bewertungen)

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 200 ml Orangensaft
  • 3 EL getrocknete Cranberrys
  • 2 EL Mandellikör
  • 3 TL Zucker
  • 1 reife Mango
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Milch
  • 100 g Couscous
Zubereitung
  • 1
    Orangensaft mit Cranberrys, Mandellikör und 1 TL Zucker in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd ziehen und den Couscous unterrühren. Alles 5 bis 7 Minuten quellen lassen.
  • 2
    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden.
  • 3
    Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren.
  • 4
    Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Mangowürfel darauf verteilen.

Impressionen zum Rezept: Orangen-Couscous

Orangen-Couscous Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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