Pak-Choi grillen

Asiatisch mariniertes Gemüse vom Grill

Pak-Choi grillen

Asiatisch mariniertes Gemüse vom Grill

Wenn Ihr auf der Suche nach einer leckeren, vor Aromen nur so strotzenden, aber dennoch leichten Beilage, seit dann solltet Ihr diesen Pak Choi vom Grill unbedingt ausprobieren. Pak Choi gehört zu der Familie der Kohlgewächse hat aber einen ganz eigenen und irgendwie edlen Look. Pak Choi bietet sich förmlich als Grillbeilage an, denn die knackige Textur des Gemüses kommt mit einer A Marinade die reich an Aromen ist und etwas Röstaromen, erst so richtig gut zur Geltung.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


40

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 Pak Choi
  • FÜR DIE MARINADE:
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Chili-Flocken
  • 2 EL Brauner Zucker
Zubereitung
  • 1
    Pak Choi abwaschen, abtropfen lassen und der Länge nach halbieren.
  • 2
    Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken, dann mit allen Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
  • 3
    Pak Choi-Hälften rundherum mit einem Pinsel mit der Marinade einstreichen. Pak Choi Hälften in eine Auflaufform legen und die restliche Marinade darüber gießen. Für etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
  • 4
    Pak Choi mit der Schnittseite nach unten auf dem Grill grillen, bis Ihr die Streifen vom Rost auf dem Gemüse erkennen könnt. Umdrehen und nochmals 1-2 Minuten grillen.
  • 5
    Heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Pak-Choi grillen

Pak-Choi grillen Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland