Pak-Choi grillen
Asiatisch mariniertes Gemüse vom Grill
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 Pak Choi
- FÜR DIE MARINADE:
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Chili-Flocken
- 2 EL Brauner Zucker
Zubereitung
- Pak Choi abwaschen, abtropfen lassen und der Länge nach halbieren.1
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken, dann mit allen Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut miteinander verrühren.2
- Pak Choi-Hälften rundherum mit einem Pinsel mit der Marinade einstreichen. Pak Choi Hälften in eine Auflaufform legen und die restliche Marinade darüber gießen. Für etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.3
- Pak Choi mit der Schnittseite nach unten auf dem Grill grillen, bis Ihr die Streifen vom Rost auf dem Gemüse erkennen könnt. Umdrehen und nochmals 1-2 Minuten grillen.4
- Heiß servieren.5