Pak Choi Salat
Rezept mit cremig, geröstetem Sesam-Dressing
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 Pak Choi
- FÜR DAS DRESSING:
- 4 EL Sushi-Mayonnaise
- 1 TL Sriracha-Mayonnaise
- 2 EL Tahini
- 2 EL Mirin
- 3 EL Coconut-Aminos
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Sesamsamen
Zubereitung
- Für das Dressing die Sushi-Mayonnaise, die Sriracha-Mayonnaise und die Tahini Sauce in einer Schüssel verrühren.1
- Mirin, Coconut-Aminos und Sesamöl unterrühren, dann die Sesamsamen zum Dressing geben und nochmals verrühren. Dressing Beiseite stellen.2
- Einen großen Topf zu drei Viertel mit Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen.3
- In der Zwischenzeit die beiden Pak Choi vierteln, abwaschen und die dunklen Endstücke abschneiden.4
- Wenn das Wasser kocht, die Pak Choi Viertel in den Topf geben und für zwei Minuten blanchieren.5
- Das Wasser durch ein Sieb abgießen und den Pak Choi mit kaltem Wasser abschrecken. Restliches Wasser mit den Händen aus dem Pak Choi drücken. Je zwei Pak Choi Viertel auf einem Teller portionieren.6
- Mit dem Sesam-Dressing beträufeln und direkt servieren.7
Impressionen zum Rezept: Pak Choi Salat
