Pak Choi gebacken
Im Backofen karamellisiert
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 Pak Choi
- Olivenöl
- FÜR DIE MARINADE:
- 1 EL Gochujang
- 1 TL Sriracha-Mayonnaise
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Mirin
- 3 EL Coconut-Aminos
- 1 El brauner Zucker
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Sesamsamen
Zubereitung
- Für die Marinade das Gochujang und die Sriracha-Mayonnaise und die Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Zucker beigeben und verrühren bis er sich auflöst.1
- Mirin, Coconut-Aminos und Sesamöl unterrühren, dann die Sesamsamen zum Dressing geben und nochmals verrühren. Dressing Beiseite stellen.2
- Pak Choi abwaschen, abtropfen lassen und der Länge nach vierteln.3
- Pak Choi Viertel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln, dann mit dem Dressing bepinseln.4
- Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen backen, bis die Blätter knusprig werden und das Dressing karamellisiert. Aufpassen das die Blätter nicht verbrennen.5
- Passt perfekt als Beilage zu asiatischen Fleischgerichten oder zum BBQ.6
Impressionen zum Rezept: Pak Choi gebacken
