Pane per Bruschette al Pomodoro
Italienische Bruschetta Brote mit Tomate
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Pane per Bruschette
- 8 Fleischtomaten
- 1 weiße Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Pack Kresse
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Bianco
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Zunächst die Tomatenmischung zubereiten. Dafür die Fleischtomaten abwaschen, den Stilansatz abschneiden und dann Würfeln. Alles in ein Sieb geben und abtropfen lassen.1
- Zunächst die Tomatenmischung zubereiten. Dafür die Fleischtomaten abwaschen, den Stilansatz abschneiden und dann Würfeln. Alles in ein Sieb geben und abtropfen lassen.2
- Die Pane per Bruschette mit Olivenöl bestreichen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen kurz backen, bis sie kross sind.3
- In der Zwischenzeit Basilikum abwaschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen.4
- Bruschetta aus dem Ofen nehmen und direkt, noch warm, mit der Tomatenmischung belegen und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.5
- Sofort servieren.6