Pane per Bruschette al Pomodoro

Italienische Bruschetta Brote mit Tomate

Pane per Bruschette al Pomodoro

Italienische Bruschetta Brote mit Tomate

Bruschetta ist ein italienischer Klassiker den jeder als Vorspeise vom Italiener kennt. Aber kennt ihr auch die große Variante dieser einfachen Delikatesse? Bruschetta Pane könnt Ihr fertig, geschnitten im Supermarkt kaufen. Diese Bruschetta-Brotscheiben sind ziemlich große und lassen sich belegen wie eine Pizza. Mit Olivenöl bestrichen kurz im Backofen geröstet macht Ihr daraus im Nu die große Variante der Bekannten Bruschetta al Pomodoro. Sieht optisch sensationell auf dem Tisch aus und Ihr könnt einfach mit einem großen Messer Stücke für Eure Gäste abschneiden, wie bei einer Pizza. Der besondere Vorteil ist das man alles gut vorbereiten kann uns die Vorspeise so in Minuten auf dem Tisch hat.

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25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 Pane per Bruschette
  • 8 Fleischtomaten
  • 1 weiße Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Pack Kresse
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Tomatenmischung zubereiten. Dafür die Fleischtomaten abwaschen, den Stilansatz abschneiden und dann Würfeln. Alles in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  • 2
    Zunächst die Tomatenmischung zubereiten. Dafür die Fleischtomaten abwaschen, den Stilansatz abschneiden und dann Würfeln. Alles in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  • 3
    Die Pane per Bruschette mit Olivenöl bestreichen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen kurz backen, bis sie kross sind.
  • 4
    In der Zwischenzeit Basilikum abwaschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen.
  • 5
    Bruschetta aus dem Ofen nehmen und direkt, noch warm, mit der Tomatenmischung belegen und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
  • 6
    Sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Pane per Bruschette al Pomodoro

Pane per Bruschette al Pomodoro Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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