Papaya Ingwer Cocktail
Ein exotischer Genuss für Gourmets
8
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 Limette
- 1 Stück walnussgroßer frischer Ingwer
- 1 TL brauner Zucker
- 4 cl Ginger Ale
- 4 cl Maracujasaft
- 5 cl Orangensaft frisch gepreßt
- 60 g frisches Papaya-Fruchtfleisch
- Crushed Ice
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden, zusammen mit dem Zucker und dem Orangensaft kurz in einem Topf aufkochen und dann abkühlen lassen.1
- Das Ganze durch ein Sieb in den Mixer geben. Das Papaya-Fruchtfleisch kleinschneiden, die Limette auspressen und die anderen Zutaten, bis auf das Ginger Ale, dazugeben und alles gut durchmixen.2
- Das Ginger Ale dazugeben und alles gut verrühren, dann in einem Cocktailglas servieren.3