Papaya Ingwer Cocktail

Ein exotischer Genuss für Gourmets

Papaya Ingwer Cocktail

Ein exotischer Genuss für Gourmets

Dieses Papaya Drink Rezept ist etwas für alle die es exotisch mögen. Der Cocktail aus Papaya und Ingwer ist ein Genuss der besonderen Art. Der frische Ingwer gibt dem Papayacocktail den besonderen Kick und macht ihn damit zu einem interessanten Sommercocktail.

Bewertung: 4,3/5 (3 Bewertungen)

Teile mit Freunden


8

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Limette
  • 1 Stück walnussgroßer frischer Ingwer
  • 1 TL brauner Zucker
  • 4 cl Ginger Ale
  • 4 cl Maracujasaft
  • 5 cl Orangensaft frisch gepreßt
  • 60 g frisches Papaya-Fruchtfleisch
  • Crushed Ice
Zubereitung
  • 1
    Den Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden, zusammen mit dem Zucker und dem Orangensaft kurz in einem Topf aufkochen und dann abkühlen lassen.
  • 2
    Das Ganze durch ein Sieb in den Mixer geben. Das Papaya-Fruchtfleisch kleinschneiden, die Limette auspressen und die anderen Zutaten, bis auf das Ginger Ale, dazugeben und alles gut durchmixen.
  • 3
    Das Ginger Ale dazugeben und alles gut verrühren, dann in einem Cocktailglas servieren.

Impressionen zum Rezept: Papaya Ingwer Cocktail

Papaya Ingwer Cocktail Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland