Paprika-Geschnetzeltes
Schnelle Küche, lecker arrangiert
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 600 g Schweineschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 2 Rote Paprika
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 EL Öl
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 TL Oregano
- 100 ml Fleischbrühe
- 250 ml Schlagsahne
- 1 TL Saucenbinder
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Die Paprikaschoten abwaschen, entkernen und dann Würfeln.1
- Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden, dann mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.2
- Nun die Paprikastücke und die Zwiebeln in der Pfanne andünsten dann mit der Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen. Die Sahne und den Saucenbinder unterrühren. Alles mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.3
- Nun das geschnetzelte Fleisch wieder zugeben und erhitzen.4
- In der Zwischenzeit die Petersilie abwaschen, abtropfen lassen und kleinhacken.5
- Das Paprika-Geschnetzelte auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie bestreuen und mit frischem Baguette servieren.6