Paprika Salsa
In aromatischer Kombination mit Aprikose
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 rote Paprika
- 10 Aprikosen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- 5 Zweige Zitronenmelisse
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprikas abwaschen, entkernen und entstielen, dann in Würfel schneiden. Aprikosen entkernen, Haut abziehen und in Streifen schneiden.1
- Zitronenmelisse abwaschen, abtropfen lassen, Blätter abzupfen und kleinhacken. Zwiebel schälen und ebenfalls kleinhacken. Chilischote, entkernen und fein hacken.2
- Alles in einer Schale vermischen. Zitrone auspressen und Saft untermischen.3
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.4