Paprika-Tomaten-Salat

Eine würzige Salatvariante für dein Grillbuffet.

Paprika-Tomaten-Salat

Eine würzige Salatvariante für dein Grillbuffet.

Die Kombination macht es, mal wieder. Dieses Rezept für einen leckeren Paprikasalat mit Tomaten gehört einfach ins Grillrepertoire. Die Zubereitung ist einfach und geht recht schnell. Ein Paprika-Tomaten-Salat mit Feta Rezept. Der Feta verleiht dem Salat das besondere Etwas.

Bewertung: 4,8/5 (12 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 rote Paprikaschoten
  • 4 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico
  • 1 Bund Basilikum
Zubereitung
  • 1
    Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, entkernen und achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Feta würfeln.
  • 2
    Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken und unter den Salat mischen. Am besten schmeckt der Salat, wenn er vor dem Servieren noch durchziehen kann.

Impressionen zum Rezept: Paprika-Tomaten-Salat

Salat aus Tomaten, Paprika und Fetakäse

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland