Paprika-Tomaten-Salat
Eine würzige Salatvariante für dein Grillbuffet.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 rote Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
- Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, entkernen und achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Feta würfeln.1
- Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken und unter den Salat mischen. Am besten schmeckt der Salat, wenn er vor dem Servieren noch durchziehen kann.2