Pasta con Funghi
Zitronensaft gibt diesem Gericht eine besondere Note.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 190 g Pasta
- 400 g Champignons
- 2 TL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL gehackte Petersilie
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
- Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen.1
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden.2
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignonscheiben mit Knoblauch zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft und Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.3
- Nudeln mit dem Champignongemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.4
- Die Pasta con Funghi heiß servieren!5
Impressionen zum Rezept: Pasta con Funghi
