Pasta 'Con Spinaci e Limone'
Frischer Pastagenuss auf leichte Art.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 160 g Pasta
- 8 EL Frühlingszwiebelringe
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Gemüsebrühe
- 300 g aufgetauter Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
- Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.1
- Den Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in Öl anbraten. Abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Blattspinat zugeben. Das Ganze unter Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen.2
- Pasta untermischen, salzen, pfeffern und mit Parmesan servieren.3
Impressionen zum Rezept: Pasta 'Con Spinaci e Limone'
