Pasta 'Con Spinaci e Limone'

Frischer Pastagenuss auf leichte Art.

Pasta 'Con Spinaci e Limone'

Frischer Pastagenuss auf leichte Art.

Leckere Paste mit frischen Spinat und Zitrone. Man könnte denken, es handelt sich um ein Fitnessgericht. Dieses Pastegericht ist schnell und ganz unkompliziert zubereitet und dazu noch ganz leicht. Nutze, wenn möglich, frische Zutaten. Damit bekommt die Pasta ein natürliches Aroma.

Bewertung: 4,2/5 (9 Bewertungen)

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25

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 160 g Pasta
  • 8 EL Frühlingszwiebelringe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 300 g aufgetauter Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
Zubereitung
  • 1
    Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • 2
    Den Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in Öl anbraten. Abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Blattspinat zugeben. Das Ganze unter Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Pasta untermischen, salzen, pfeffern und mit Parmesan servieren.

Impressionen zum Rezept: Pasta 'Con Spinaci e Limone'

Pasta "Con Spinaci e Limone"

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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