Pasta mit Estragonerbsen
Eine frische süß-würzige Geschmackskomposition.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g TK-Erbsen
- etwas Estragon
- etwas Salz
- 140 g Pasta
- 100 g Blattsalat
- 60 g Schnittkäse
- etwas Petersilie
- 40 g Schmand
- etwas Paprika (scharf)
- 1 Karotte
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.1
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Karotte in feine Streifen schneiden.2
- Zusammen mit den Erbsen und etwas Estragon in wenig Wasser etwa 5 Minuten garen. Dann die gekochten Nudeln hinzufügen und 1 Minute unter häufigem Wenden mit erhitzen, dabei die Feuchtigkeit etwas verdampfen lassen.3
- Salat putzen, zerteilen, waschen und schleudern oder abtropfen lassen. Ebenso wie den Käse in Streifen schneiden. Zusammen mit gehackter Petersilie, etwas Estragon, Schmand und Paprika unter die Nudeln heben und auf einen vorgewärmten Teller geben.4
- Die Pasta mit Estragonerbsen mit den Karottenscheiben dekorieren.5
Impressionen zum Rezept: Pasta mit Estragonerbsen
