Pasta mit Käse-Lauch-Soße
Würziger Pastagenuss auf leichte Art.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 160 g Pasta
- 1 Stange Lauch
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 120 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen.1
- Während dessed den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen und würfeln. Den Lauch in Olivenöl andünsten, Paprikastücke dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Alles ca. 10 Minuten dünsten.2
- Den Frischkäse in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano würzen.3
- Nudeln mit der Soße servieren.4