Pasta mit Käse-Lauch-Soße

Würziger Pastagenuss auf leichte Art.

Pasta mit Käse-Lauch-Soße

Würziger Pastagenuss auf leichte Art.

Ein Rezept für eine vegetarische Käse-Lauch-Soße mit Pasta. Dieses Käse-Lauch-Soße-Rezept gehört in die Kategorie "Fitnessfood", doch überzeugt es durch einen besonders reichhaltigen und würzigen Geschmack. Die Zubereitung ist völlig unkompliziert.

Bewertung: 4,5/5 (8 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 160 g Pasta
  • 1 Stange Lauch
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 120 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Zubereitung
  • 1
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen.
  • 2
    Während dessed den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen und würfeln. Den Lauch in Olivenöl andünsten, Paprikastücke dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Alles ca. 10 Minuten dünsten.
  • 3
    Den Frischkäse in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano würzen.
  • 4
    Nudeln mit der Soße servieren.

Impressionen zum Rezept: Pasta mit Käse-Lauch-Soße

Pasta mit Käse-Lauch-Soße

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland