Pasta mit Kapernäpfeln

Spaghetti in cremiger Sauce mit dem AHA-Effekt.

Pasta mit Kapernäpfeln

Spaghetti in cremiger Sauce mit dem AHA-Effekt.

Pasta-Rezept mit cremiger Sauce und spannender Aromen-Komposition. Dieses Gericht solltet Ihr unbedingt ausprobieren, wenn Ihr nach einer ganz neuen Spaghetti-Variante sucht. Gebratene Speckwürfel, Zwiebeln, Möhren und Kapernäpfel sind die Basis. Eine cremige Sauce die sich perfekt mit den Nudeln verbindet rundet alles köstlich ab.

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35

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Möhre
  • 100 g Kapernäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck oder Schinkenwürfel
  • 100 g Frischkäse
  • 150 g Sahne
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestersauce
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 Chili Chipotle in Adobosauce
  • 2 EL Madeira
  • Chiliflocken
  • Pfeffer schwarz
  • Meersalz
Zubereitung
  • 1
    Möhre in feine Würfel schneiden, Stiele der Kapernäpfel entfernen und die Kapern in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinhacken.
  • 2
    Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 3
    Speckwürfel mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Möhrenstücke und Kapernscheiben beigeben und bei niedriger Hitze andünsten.
  • 4
    Frischkäse mit Sahne und Ketchup in einer Schale vermengen und mit Madeira, Worcestersauce und Weißweinessig verrühren. Das Ganze mit Chiliflocken, schwarzem Pfeffer und Meersalz abschmecken, dann in die Pfanne geben und leicht aufkochen lassen.
  • 5
    Die Spaghetti unter die Sauce mengen, ein paar Chipotles kleinhacken und portionsweise servieren.

Impressionen zum Rezept: Pasta mit Kapernäpfeln

Pasta Kapernäpfeln Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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