Pasta mit Kirschtomaten und Ziegenkäse
Nudel-Rezept mit cremig-aromatischer Sauce
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Rigatoni
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Ziegenfrischkäse 250 g Kirschtomaten
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.1
- Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lauchzwiebeln darin glasig dünsten. Die Kirschtomaten zugeben und kurz anbraten. Dann den Frischkäse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.2
- Die Nudeln mit der Tomaten-Käse-Sauce mischen und kurz erwärmen. Heiß servieren.3