Pasta mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Nudel-Rezept mit cremig-aromatischer Sauce

Pasta mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Nudel-Rezept mit cremig-aromatischer Sauce

Dieses leckere Pastagericht mit frischen Kirschomaten und Ziegenkäse gehört in die Kategorie schnell gekocht und äußerst köstlich. Dafür sorgen zum einen al dente gekochte Rigatoni und frische Zutaten, wie süßliche Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln. Zum anderen eine cremige Sauce auf Ziegenfrischkäse-Basis. Einfach ein echter Genuss-Moment.

Bewertung: 4,8/5 (10 Bewertungen)

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25

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Rigatoni
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Ziegenfrischkäse 250 g Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
  • 2
    Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lauchzwiebeln darin glasig dünsten. Die Kirschtomaten zugeben und kurz anbraten. Dann den Frischkäse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Die Nudeln mit der Tomaten-Käse-Sauce mischen und kurz erwärmen. Heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Pasta mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Pasta mit Kirschtomaten und Ziegenkäse Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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