Pastaauflauf mit Erbsen in Sahnesauce

Schinken und Parmesan sorgen für Pfiff.

Pastaauflauf mit Erbsen in Sahnesauce

Schinken und Parmesan sorgen für Pfiff.

Dieses Rezept beschert Dir einen Pastaauflauf mit Schinken, Erbsen und Sahne. Wir haben Maccheroni benutz. Du kannst natürlich auch Diene Lieblingspasta als Zutat beigeben. Der Auflauf besticht durch seinen besonderen Pfiff. Die Zutaten zusammen ergeben einen feinen aromatischen Geschmack. Der Schinken sorgt für die notwendige Würze und so wird der Pastaauflauf zu einem Genussgericht.

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50

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 180 g Pasta bspw. Maccheroni
  • 200 g TK-Erbsen
  • 200 g Kochschinken
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 150 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zubereitung
  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Abgießen und abtropfen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Milch und Sahne vermischen und mit den Eiern kräftig verquirlen. Den Kochschinken würfeln und unterrühren. Den Parmesan reiben. Ein Drittel davon zur Sahne-Ei-Masse geben und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • 3
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Erbsen-Nudel-Mischung in eine Auflaufform geben. Die Sahne-Mischung darüber geben. Dann den restlichen Parmesan auf dem Auflauf verteilen und das Ganze im Backofen 30 Minuten backen lassen.

Impressionen zum Rezept: Pastaauflauf mit Erbsen in Sahnesauce

Nudelauflauf mit Erbsen in cremiger Sahnesauce

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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