Pastrami Burger

Saftiges gepökeltes Rindfleisch auf fluffigem Burger Bun

Pastrami Burger

Saftiges gepökeltes Rindfleisch auf fluffigem Burger Bun

Ein Biss, der alles verändert. Zwischen zwei buttrig-weichen Brioche Buns trifft zart-aromatischer Cheddar auf würzig gepökelte Pastrami – hauchdünn geschnitten, intensiv im Geschmack. Frischer Kopfsalat bringt knackige Leichtigkeit, während feine Dillnoten einen Hauch von Frische einfließen lassen. Feurige Chilischeiben sorgen für den pikanten Kick, der deinem Gaumen schmeichelt und zugleich fordert.
Dieser Burger ist kein Snack – er ist ein Statement. Saftig. Scharf. Unvergesslich.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 Brioche Burger Buns
  • 500 g Pastrami
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • Mayonnaise
  • Dill
  • Chilischote
Zubereitung
  • 1
    In der schnellen Variante könnt Ihr das Pastrami beim Metzger Eurer Wahl kaufen. Wenn Ihr selbst pökeln wollt, empfehlen wir Euch unser Rezept für selbstgemachte Pastrami. Bei den Zeiten sind wir davon ausgegangen, dass die Pastrami fertig ist.
  • 2
    Vom Kopfsalat vier große Blätter abschneiden, abbrausen und abtropfen lassen.
  • 3
    Die Brioche Buns aufklappen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 2-3 Minuten rösten.
  • 4
    Pastrami in Scheiben schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen, abtropfen lassen und grob hacken.
  • 5
    Jeweils die Unterseite des Burger Buns mit Mayonnaise bestreichen, ein Salatblatt darauflegen und dann mit der Pastrami belegen. Nochmal etwas Mayonnaise darauf geben und mit dem Dill und ein paar Chilischeiben garnieren, dann die Oberseite des Burger Buns aufsetzen.
  • 6
    Wenn Ihr die Pastrami lieber warm mögt, könnt Ihr sie kurz mit in den Backofen legen bevor ihr die Buns belegt.

Impressionen zum Rezept: Pastrami Burger

Pastrami Burger Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland