Pastrami Burger
Saftiges gepökeltes Rindfleisch auf fluffigem Burger Bun
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Brioche Burger Buns
- 500 g Pastrami
- 4 Scheiben Cheddar
- 4 Blätter Kopfsalat
- Mayonnaise
- Dill
- Chilischote
Zubereitung
- In der schnellen Variante könnt Ihr das Pastrami beim Metzger Eurer Wahl kaufen. Wenn Ihr selbst pökeln wollt, empfehlen wir Euch unser Rezept für selbstgemachte Pastrami. Bei den Zeiten sind wir davon ausgegangen, dass die Pastrami fertig ist.1
- Vom Kopfsalat vier große Blätter abschneiden, abbrausen und abtropfen lassen.2
- Die Brioche Buns aufklappen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 2-3 Minuten rösten.3
- Pastrami in Scheiben schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen, abtropfen lassen und grob hacken.4
- Jeweils die Unterseite des Burger Buns mit Mayonnaise bestreichen, ein Salatblatt darauflegen und dann mit der Pastrami belegen. Nochmal etwas Mayonnaise darauf geben und mit dem Dill und ein paar Chilischeiben garnieren, dann die Oberseite des Burger Buns aufsetzen.5
- Wenn Ihr die Pastrami lieber warm mögt, könnt Ihr sie kurz mit in den Backofen legen bevor ihr die Buns belegt.6
Impressionen zum Rezept: Pastrami Burger
