Penne all'arrabbiata

Ein Klassiker der italienischen Küche.

Penne all'arrabbiata

Ein Klassiker der italienischen Küche.

Italian Cuisine at it´s best! Eine authentische Penne all´arrabbiata besticht durch die Qualität Ihrer Zutaten. Aromatische Tomatensauce, langsam und schonend aufgekocht und Kurznudeln sind die Basis für dieses Pasta-Gericht. Den Schärfegrad könnt Ihr durch die Menge des verwendeten Chilis an Euren Geschmack anpassen. Frische, gehackte Petersilie und frisch geriebener Parmesan dürfen nicht fehlen.

Bewertung: 5,0/5 (7 Bewertungen)

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35

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Penne
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 frische rote Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 große Dose geschälte Tomaten (670 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 1 TL Meersalz
  • 4 Pimentkörner
  • 3 EL frisch gehobelter Parmesan
  • 3 Stängel glatte Petersilie
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischote aufschneiden, entkernen und fein würfeln.
  • 2
    Zwiebelwürfel in einem großen Topf mit heißem Öl geben und glasig dünsten. Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitdünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und aufkochen.
  • 3
    Penne, 1 l Wasser und die gekörnte Brühe zugeben und gut verrühren. Mit Salz und grob zerstoßenem Piment würzen und etwa 15 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze garen. Wenn die Nudeln zu trocken werden, eventuell noch etwas Wasser zugeben.
  • 4
    Zum Servieren mit frisch gehobelten Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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