Penne mit Avocadopesto

Würzige Pasta mit frischem Geschmack.

Penne mit Avocadopesto

Würzige Pasta mit frischem Geschmack.

Ein Pennerezept mit einer besonderen Beilage. Denkt man an Pesto, dann denkt man wohl eher weniger an Avocado. In diesem Rezept bereitest Du ein würziges Pesto mit frischen Avocado und allerlei herzhaften Zutaten zu. Die Zubereitung dieses Avocadopesto mit Penne ist ganz einfach und dauert auch nicht allzu lange.

Bewertung: 4,4/5 (10 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 100 g kurze Nudeln
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 200 g grüne Bohnen (TK)
  • 1 Zwiebel
  • je 10 Koriander- und Petersilienstängel
  • 1 Avocado
  • 2 Limetten
  • weißer Pfeffer
  • gemahlener Kumin
  • 40 g Esromkäse
Zubereitung
  • 1
    Die Knoblauchzehen abziehen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten hacken.
  • 2
    Nudeln nach Packungsanweisung zusammen mit Knoblauch, Chili und Tomaten kochen. Die Bohnen die letzten 5 Minuten mit kochen.
  • 3
    Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Kräuter abspülen und ebenfalls grob hacken. Die Knoblauchzehen aus dem Nudelwasser nehmen und mit Zwiebel, Kräutern, Avocado, Limettensaft und 3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kumin abschmecken.
  • 4
    Den Käse stifteln. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und Käse anrichten.

Impressionen zum Rezept: Penne mit Avocadopesto

Penne mit Avocadopesto

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland