Penne mit Avocadopesto
Würzige Pasta mit frischem Geschmack.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 100 g kurze Nudeln
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 8 getrocknete Tomaten
- 200 g grüne Bohnen (TK)
- 1 Zwiebel
- je 10 Koriander- und Petersilienstängel
- 1 Avocado
- 2 Limetten
- weißer Pfeffer
- gemahlener Kumin
- 40 g Esromkäse
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen abziehen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten hacken.1
- Nudeln nach Packungsanweisung zusammen mit Knoblauch, Chili und Tomaten kochen. Die Bohnen die letzten 5 Minuten mit kochen.2
- Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Kräuter abspülen und ebenfalls grob hacken. Die Knoblauchzehen aus dem Nudelwasser nehmen und mit Zwiebel, Kräutern, Avocado, Limettensaft und 3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kumin abschmecken.3
- Den Käse stifteln. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und Käse anrichten.4