Pfannkuchen mit Sommerfrüchten
Diese Pfannkuchen schmecken zu jeder Tageszeit.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 Eier
- Salz
- 2 EL Mehl
- 8 EL fettarme Milch
- 2 EL Honig
- 200 g Erdbeeren
- 100 g rote Johannisbeeren
- 200 g Kirschen
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 1 TL Sesam
Zubereitung
- Eier, Salz, Mehl, Milch und 1 EL Honig verquirlen und ca. 5 Minuten quellen lassen.1
- Erdbeeren, Johannisbeeren und Kirschen verlesen, kurz abspülen und putzen. Erdbeeren vierteln, Kirschen entsteinen. Früchte mit restlichem Honig, Zimt und Sesam mischen.2
- Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne nacheinander zwei dünne Pfannkuchen backen. Mit den Früchten anrichten.3