Pfifferlinge gebraten mit Ei
Garniert mit Speckwürfeln und Schnittlauchröllchen
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g frische Pfifferlinge
- 250 g Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Butter
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen und kleinhacken, dann zusammen mit den Speckwürfeln und etwas Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten.1
- Die Pfifferlinge mit ein wenig Butter in einer zweiten, großen Pfanne anbraten.2
- Wenn die Pfifferlinge anfangen braun zu werden die Eier aufschlagen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze verrühren bis die Eier stocken, dann die Zwiebel-Speckwürfel-Mischung beigeben und wieder gut verrühren.3
- Den Schnittlauch abwaschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.4
- Die gebratenen Pfifferlinge portionsweise auf Tellern platzieren mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.5
- Heiß servieren.6
Impressionen zum Rezept: Pfifferlinge gebraten mit Ei
