Pfirsich-Paprika-Salsa

Eine fruchtige Salsa mit knackiger Paprika und köstlichen Pfirsichen.

Pfirsich-Paprika-Salsa

Eine fruchtige Salsa mit knackiger Paprika und köstlichen Pfirsichen.

Ein Rezept für eine Pfirsich-Salsa mit Paprika. Diese besonders schmackhafte Beilage passt auf jedes sommerliche Grillbuffet. Diese frische und fruchtige Salsa ist ein wundervolle Begleiter für gegrilltes Geflügel und feine Lammkoteletts. Wer es fleischlos, also vegetarisch mag, der kann diese Paprika-Salsa mit Pfirsich auch einfach als Dip genießen.

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 weißfleischige Pfirsiche
  • 3 Weinbergpfirsiche
  • 2 rote Paprika
  • 1/4 Bund Koriander
  • 8 Minzblätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL geriebene Zitronenschale
  • 3 EL Zitronenssaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Tabasco rot
Zubereitung
  • 1
    Die Pfirsiche abwaschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika abwaschen, ausputzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Koriander und Minze abwaschen, abtropfen lassen und kleinhacken. Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
  • 3
    Das Olivenöl mit dem Knoblauch, der geriebenen Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Das Ganze mit dem Meersalz, dem Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken.
  • 4
    Die Paprika, die Aprikosenwürfel, den Koriander und die Minze untermengen und abgedeckt im Kühlschrank für eine halbe Stunde ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Pfirsich-Paprika-Salsa

Pfirsich-Paprika-Salsa

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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