Pfirsichbowle mit Cachaca
Bowle Caipirinha Style für alle!
20
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 12 Portionen
- 1 Flasche Mineralwasser
- 1 kg frische Pfirsiche
- 2 Flaschen Sekt
- 250 ml Cachaca
- 8 Limetten
- 80 g brauner Zucker
Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwei Limetten in Scheiben schneiden und zu den Pfirsichstücken geben. Alles zusammen in ein Bowlenglas geben und den Zucker darüber streuen.1
- Die restlichen Limetten auspressen und den Saft darüber gießen. Alle anderen Zutaten außer Sekt und Mineralwasser dazu geben und solange verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.2
- Alles 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.3
- Vor dem Servieren den Sekt und das Mineralwasser aufgießen und nochmals verrühren.4