Pfirsichbowle mit Cachaca

Bowle Caipirinha Style für alle!

Pfirsichbowle mit Cachaca

Bowle Caipirinha Style für alle!

Ein spannendes Rezept für eine Pfirsichbowle auf Cachaca-Basis. Die Rezeptur des Drinks ist ähnlich der einer Caipirinha. Nur kommen hier frische Pfirsiche zum Einsatz. Auf jeden Fall ein sommerlicher Cocktail in Form einer Bowle der einfach viel Spaß macht und großartig frisch schmeckt.

Bewertung: 4,1/5 (14 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 12 Portionen

  • 1 Flasche Mineralwasser
  • 1 kg frische Pfirsiche
  • 2 Flaschen Sekt
  • 250 ml Cachaca
  • 8 Limetten
  • 80 g brauner Zucker
Zubereitung
  • 1
    Die Pfirsiche waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwei Limetten in Scheiben schneiden und zu den Pfirsichstücken geben. Alles zusammen in ein Bowlenglas geben und den Zucker darüber streuen.
  • 2
    Die restlichen Limetten auspressen und den Saft darüber gießen. Alle anderen Zutaten außer Sekt und Mineralwasser dazu geben und solange verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • 3
    Alles 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 4
    Vor dem Servieren den Sekt und das Mineralwasser aufgießen und nochmals verrühren.

Impressionen zum Rezept: Pfirsichbowle mit Cachaca

Pfirsichbowle mit Cachaça Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland