Pfirsichbowle | Coconut Dream

Bowlenvergnügen á la Karibik!

Pfirsichbowle | Coconut Dream

Bowlenvergnügen á la Karibik!

Pfirsichbowle war schon immer ein Liebling unter den Fruchtbowlen. Für alle unter euch die es exotisch und auch ein wenig ungewöhnlich mögen haben wir diese Bowle kreiert. Das Pfrsichbowle Rezept Coconut Dream. Die leichte Kokosnote gibt dem Drink wirklich einen exotischen Touch. Der weiße Rum und der Kokossirup geben der Coconut Dream Bowle eine ganz besonders feine Geschmacksnote. Gut gekühlt schmeckt die Bowle besonders lecker und sorgt für aromatische Erfrischung an warmen Sommertagen.

Bewertung: 4,4/5 (20 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 12 Portionen

  • 1 kg Pfirsiche
  • 10 cl weißer Rum
  • 100 ml Kokossirup
  • 100 ml Sahne
  • 2 Flaschen Sekt
  • 2-3 Zweige Minze
  • 3 Limetten
  • 500 ml Pfirsichsaft
Zubereitung
  • 1
    Die Pfirisichstücke abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Minze waschen und einige Blätter zu den Pfirsichstücken geben. Alles in ein Bowlegefäß geben, die Limetten auspressen und den Saft darüber gießen.
  • 2
    Alle anderen Zutaten bis auf den Sekt in ein separates Gefäß geben und gut verrühren, dann über die Pfirsiche ins Bowlenglas geben.
  • 3
    Alles abgedeckt für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
  • 4
    Vor dem Servieren den Sekt hinzugeben und nochmals verrühren.

Impressionen zum Rezept: Pfirsichbowle | Coconut Dream

Pfirsichbowle Coconut Dream Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland