Pfirsichbowle | Coconut Dream
Bowlenvergnügen á la Karibik!
30
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 12 Portionen
- 1 kg Pfirsiche
- 10 cl weißer Rum
- 100 ml Kokossirup
- 100 ml Sahne
- 2 Flaschen Sekt
- 2-3 Zweige Minze
- 3 Limetten
- 500 ml Pfirsichsaft
Zubereitung
- Die Pfirisichstücke abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Minze waschen und einige Blätter zu den Pfirsichstücken geben. Alles in ein Bowlegefäß geben, die Limetten auspressen und den Saft darüber gießen.1
- Alle anderen Zutaten bis auf den Sekt in ein separates Gefäß geben und gut verrühren, dann über die Pfirsiche ins Bowlenglas geben.2
- Alles abgedeckt für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.3
- Vor dem Servieren den Sekt hinzugeben und nochmals verrühren.4
Impressionen zum Rezept: Pfirsichbowle | Coconut Dream
