Pfirsichbowle mit Grand Marnier

...ein guter Schuss Rum dazu, ein echter Genuss!

Pfirsichbowle mit Grand Marnier

...ein guter Schuss Rum dazu, ein echter Genuss!

Ein echter Sommercocktail ist diese Pfirsichbowle mit einem guten Schuss Rum. Der Grand Marnier passt hervorragend zum Pfirsich. Durch den Rum bekommt dieser Drink den besonderen Kick. Genießen kann man die Bowle mit Pfirsich auf jeder Sommerparty.

Bewertung: 4,4/5 (18 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 12 Portionen

  • 1 Flasche Weißwein
  • 1 kg Pfirsiche
  • 100 ml Grand Marnier
  • 2 Flaschen Sekt (dry)
  • 250 ml Rum
  • 4 TL Zucker
Zubereitung
  • 1
    Die Pfirsiche waschen und entkernen, dann in mundgerechte Stücke zerschneiden. Alles in ein Bowlegefäß geben und den Zucker darüber streuen.
  • 2
    Den Rum, den Grand Marnier und den Weißwein dazugeben, gut umrühren (bis der Zucker sich aufgelöst hat) und in den Kühlschrank stellen. Alles 4 bis 5 Stunden ziehen lassen.
  • 3
    Vor dem Servieren den Sekt aufgießen und nochmals umrühren. Fertig!

Impressionen zum Rezept: Pfirsichbowle mit Grand Marnier

Pfirsichbowle mit Grand Marnier Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland