Pharisäer Kaffee
Dezente Delikatessen - Von legendären Pharisäern und Toten Tanten
10
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 0,04 l Johannsen JUBILÄUM Jamaika-Rum-Verschnitt 42 %vol
- 1 Tasse frisch gebrühter Kaffee
- Kakaopulver zur Dekoration
- Sahnehaube
Zubereitung
- Kaffee und angewärmten Rum in eine vorgewärmte Tasse geben.1
- Das Ganze mit einer Sahnehaube bedecken2
- Nach Geschmack mit Kakaopulver dekorieren.3
- Schnell servieren bevor die Sahne zerläuft.4
Impressionen zum Rezept: Pharisäer Kaffee

Im Rezept empfohlene Produkte

1878, Jamaika-Rum-Verschnitt, 40% vol
1878, der Klassiker von Johannsen – feinster Jamaika-Rum-VerschnittHersteller:A.H. Johannsen GmbH & Co. KG