Physalis-Fool
Cremiger Dessert-Traum mit Mascarpone und Knusper-Müsli.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 150 g Physalis
- 200 g Sahne
- 100 g Mascarpone
- 300 g Quark
- 50 g Zucker
- 150 g Knuspermüsli mit Kokosraspeln
Zubereitung
- Die Physalis aus der "Blätter-Verpackung" befreien, abwaschen und vierteln. Für jede Portion eine mit Blättern als Deko aufheben.1
- Den Quark mit der Mascarpone verrühren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unterheben.2
- Etwas Mascarpone-Sahne Mischung in ein Glas geben, dann ein paar Physalis-Viertel und etwas Knuspermüsli zugeben. Wieder eine Schicht Mascarpone-Sahne und zum Schluß nochmal Knuspermüsli und einige Physalis-Viertel.3
- Das Ganze mit einer Physalis am Glasrand dekorieren.4
Impressionen zum Rezept: Physalis-Fool
