Picadillo

Ein traditionelles Gericht in vielen lateinamerikanischen Ländern.

Picadillo

Ein traditionelles Gericht in vielen lateinamerikanischen Ländern.

Ein Rezept für Picadillo. Diese Gericht besteht aus allerlei Zutaten, welche typisch für Lateinamerika sind. Besonders auf den karibischen Inseln sind oftmals süße Bestandteile wie Rosinen oder auch süße Bananen enthalten. Dadurch bekommt dieses Gericht einen besonderen Geschmack. Für alle die die lateinamerikanische Küche lieben, ist Picadillo ein passende Gericht.

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45

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 450 g mageres Rinderhack
  • 3 große Tomaten
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 frische grüne Chilischoten
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronat
  • 50 g Rosinen
  • 50 g gehackte Mandeln
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkernen und das Fleisch würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Chilischoten entkernen und fein hacken.
  • 2
    Zwiebeln und Knoblauch im Öl leicht anbräunen. Die Temperatur höher schalten und das Fleisch zufügen. Unter ständigem Rühren anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosig ist. Tomaten, Apfel, Tomatenmark, Chilischoten, Zucker und Gewürze zugeben und abschmecken. Etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch ganz gar ist.
  • 3
    Zitronat, Rosinen und Mandeln unterrühren und erneut kurz mit erhitzen. Heiß über Reis oder Nudeln servieren.

Impressionen zum Rezept: Picadillo

Picadillo - Traditionelles Rezept aus Leinamerika

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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